Это все еще конкурс для нищих, которым даже сраную пятеру закинуть сложно.
аахаха а оказался предводитель бомжей)
Я вообще бабки закидывать буду)аахаха а оказался предводитель бомжей)
ты доказал что ты сраный балабол)Я вообще бабки закидывать буду)
А этими победами я доказал, что ты не только бомж, но еще и ленивый))
Кстати предводитель пушок если че. Купли капли для глаз, чернички поешь.аахаха а оказался предводитель бомжей)
пушок не писал что это для бомжей ивент, а ты писал)Кстати предводитель пушок если че. Купли капли для глаз, чернички поешь.
Где балабольство-то. Это все еще конкурс для бомжей, которым халяву подавай. Те кому интересна игра уйдут с релизом отсюда, а бомжи останутся.ты доказал что ты сраный балабол)
Дед таблеток выпей. Ты пишешь про предводителя. А это ток у кого больше налутано. А теперь предводитель кто писал что-то? Умом ты явно не блещешь.пушок не писал что это для бомжей ивент, а ты писал)
ахахаха бомжараГде балабольство-то. Это все еще конкурс для бомжей, которым халяву подавай. Те кому интересна игра уйдут с релизом отсюда, а бомжи останутся.
за скачки там вообще забей.. ты себя обозначил как дилетант, хорошо что такие отбросы сервера не открывают, ты мыслишь как чел который даже не понимает как работает сервер и его экономика , хз как тебе мама разрешит донатить...Дед таблеток выпей. Ты пишешь про предводителя. А это ток у кого больше налутано. А теперь предводитель кто писал что-то? Умом ты явно не блещешь.
За скачки обиделся чтоль. Так фармани банкомат и не ной.
каких 50 блять, иди в школуИз-за 50 миражей, которых нищим не видать разнылся. Фу таким быть.
Ты реально такой конченный или тебя так жаба душит?за скачки там вообще забей.. ты себя обозначил как дилетант, хорошо что такие отбросы сервера не открывают, ты мыслишь как чел который даже не понимает как работает сервер и его экономика , хз как тебе мама разрешит донатить...
Да дело не в том, что чел лутает. Дело в том, что нищие сосут.тебе абы хуйню написать ты даже не осознаешь как это в итоге будет, ты либо не играл в пв нормально либо так и не понял как и что работает потому что петушиный мозг не позволяет подумать башкой нормально. Дело не в том что лутает чел 50 миражей....
ты все еще даун.... не хочу тратить время на чела с петушиным мозгом...Ты реально такой конченный или тебя так жаба душит?
Фулл влив миражей будет 115 в день со скачек.
Дейлики 80+ дают 13 миражей на чела. 10 челов будут вкидывать 130 миражей в сутки.
Дейлики 90+ дают 22 миража на чела. 10 человек это 220 миражей в сутки.
На сервере из 3 калек такие скачки может и внесли бы дисбаланс. О какой экономике сервера ты можешь говорить, даже если таких простых вещей не в состоянии посчитать?