как твой петушиный мозг связывает нищих и скачки? из-за пета который стоит 800 р? рили?Да дело не в том, что чел лутает. Дело в том, что нищие сосут.
как твой петушиный мозг связывает нищих и скачки? из-за пета который стоит 800 р? рили?Да дело не в том, что чел лутает. Дело в том, что нищие сосут.
Потому что аргументы закончились или калькулятор все таки нашел?ты все еще даун.... не хочу тратить время на чела с петушиным мозгом...
Ну да. Нищему есть не на что, о каких 800р закинуть в игрульку может идти речь? Вот и приходят ныть чтоб мажориков порезали.как твой петушиный мозг связывает нищих и скачки? из-за пета который стоит 800 р? рили?
А ты докажи что ТЫ не даун.ты все еще даун.... не хочу тратить время на чела с петушиным мозгом...
нет, я просто осознал что чел видит ивент и награду и связывает его с миражами на 90 лвл до которого даже не докачается, если бы тут был куб я может бы даже не обратил внимания, а так ты даже играя на сервере не поймешь почему рес с хх 1.1 будет стоить 1ккПотому что аргументы закончились или калькулятор все таки нашел?
Абсолютно уверен, что вам лошкам откажут))
1 кк рес будет стоить потому что друидов убили, а те что отвалят по 18 к за бао, на хвосте вертели халявщиков. А норм челы будут сами ходить в хх и лутать ресы.нет, я просто осознал что чел видит ивент и награду и связывает его с миражами на 90 лвл до которого даже не докачается, если бы тут был куб я может бы даже не обратил внимания, а так ты даже играя на сервере не поймешь почему рес с хх 1.1 будет стоить 1кк
ты даже не понимаешь что это ДОПОЛНИТЕЛЬНО 115 миражей с первого дня сервера! на что тебе расчет как дохера миражей влияет на их цену и соотношение к голде и дальше на ресы и т.д.? и как на 1.2.6 сервере "не бомж" на гремлине точит +12 на 70 пухе , а такие как ты будут ныть в мир что им играть не дают и это зашквар.А ты докажи что ТЫ не даун.
Расчет выкладывай сюда. Как 115 миражей разрушат экономику. Я то показал цифры, а ты слился без фактов. Только и можешь обзываться как в детском садике.
Я просто не стал тебя расстраивать. Потому что выхлоп на 30-40+ составляет 1-2 миражей на человека в час. Тупо по данжам ходить.нет, я просто осознал что чел видит ивент и награду и связывает его с миражами на 90 лвл до которого даже не докачается, если бы тут был куб я может бы даже не обратил внимания, а так ты даже играя на сервере не поймешь почему рес с хх 1.1 будет стоить 1кк
"друидов убили"1 кк рес будет стоить потому что друидов убили, а те что отвалят по 18 к за бао, на хвосте вертели халявщиков. А норм челы будут сами ходить в хх и лутать ресы.
"Не бомж" точит потому что нищие ему по дешевке миражи скидывают, вместо того чтоб на будущее оставить, а потом ноют потому что их легко сливают, потому что они не заточенные ходят на 90+.ты даже не понимаешь что это ДОПОЛНИТЕЛЬНО 115 миражей с первого дня сервера! на что тебе расчет как дохера миражей влияет на их цену и соотношение к голде и дальше на ресы и т.д.? и как на 1.2.6 сервере "не бомж" на гремлине точит +12 на 70 пухе , а такие как ты будут ныть в мир что им играть не дают и это зашквар.
ахаххах блять уебите его кто-то с ноги) 1-2 миража в час на человекаЯ просто не стал тебя расстраивать. Потому что выхлоп на 30-40+ составляет 1-2 миражей на человека в час. Тупо по данжам ходить.
ну а почему миражи стоят копейки? потому что петухи вроде тебя топят за их вливание в сервер, цепочка сложилась? петух ебаный"Не бомж" точит потому что нищие ему по дешевке миражи скидывают, вместо того чтоб на будущее оставить, а потом ноют потому что их легко сливают, потому что они не заточенные ходят на 90+.
"друидов убили"ясно) то ты пишешь что ты не бомж, то возмущен 18к за пета.... определись ты с хорошими или красивыми?)))
до 70 их уже будет как говна)а че там говорили же порезали миражи?мне лично ваще пох,погоду они не изменят,лутать будут разные люди кто выиграл да и продадут они их только на 70+
ты пве моча, я так и думал, твоя игра это банкомат пофармить, ты думаешь друид играет от феникса и бао? с такими выводами ты реально не понимаешь что такое друид и для чего он нуженА где я возмущался? Это просто факт. Друидов будет меньше чем обычно, потому что вместо 3-4к надо занести 18 к.
Ты же не думаешь, что кто-то будет качать друида ради способности вытягивания?
Дядь ты ебобо. Хочешь меньше миражей, надо резать дейлики. 115 миражей даже старта нихера не изменят. Вот тебе другой расчет.ну а почему миражи стоят копейки? потому что петухи вроде тебя топят за их вливание в сервер, цепочка сложилась? петух ебаный
хуятика. это не 3450, а сука лишних 3450 миражей на сервере как ты не понимаешь, сам же говоришь что дейлики дают многоДядь ты ебобо. Хочешь меньше миражей, надо резать дейлики. 115 миражей даже старта нихера не изменят. Вот тебе другой расчет.
Админы ждут 80+ средний лвл через месяц это 30 дней. 30х115=3450 миражей будет на рынке за месяц. Когда первая 100 возьмет 80+ миражей станет будеи на 1300 больше с каждым днем. Итого за 3 дня весь профит от скачек перекроется. Математика.