ТЫ себя то слышишь лук пук помойный. Все твои аргументы сводятся к "я так не хочу".ты просто раз-за-разом попадаешь в ситуацию где не можешь блеснуть умом, но попытки есть и это прорыв учитывая твои извилины
ТЫ себя то слышишь лук пук помойный. Все твои аргументы сводятся к "я так не хочу".ты просто раз-за-разом попадаешь в ситуацию где не можешь блеснуть умом, но попытки есть и это прорыв учитывая твои извилины
ты очевидных вещей не видишь - иди в школу обратноГде связь между открытием серва и закрытием треда для бомжей? Но хули обьяснять выродку которого бросили.
Я вижу очевидные вещи, например, что ты еблан конченный)ты очевидных вещей не видишь - иди в школу обратно
как для дауна написали "Привет, друзья! У нас на форуме прямо сейчас - игра «Последний комментарий»! Участвуйте и получайте промокод к старту сервера!" к старту промокод петух ты ебаный) иди витаминов выпей...Я вижу очевидные вещи, например, что ты еблан конченный)
нам очень важно мнение петушкаЯ вижу очевидные вещи, например, что ты еблан конченный)
Это ты в тг наверное увидел, за очередной халявой полез? А я сижу НА ФОРУМЕ и тут ничего подобного написано не было.как для дауна написали "Привет, друзья! У нас на форуме прямо сейчас - игра «Последний комментарий»! Участвуйте и получайте промокод к старту сервера!" к старту промокод петух ты ебаный) иди витаминов выпей...
Что и следовало ожидать от чела с ником гопота. И кстати пошел нахуй.нам очень важно мнение петушка
то что ты не юзаешь телегу не удивительно с твоими то петушиными мозгами)Это ты в тг наверное увидел, за очередной халявой полез? А я сижу НА ФОРУМЕ и тут ничего подобного написано не было.
Что и следовало ожидать от чела с ником гопота. И кстати пошел нахуй.
то что админ преследует наживу это не новое, а то что ты не понимаешь зачем то это просто ты тупой)Ущербам передали сосать
Ссылка для гопотыОбсуждение Сообщение в теме 'Скачки'
Нет, такого не планируем.
Скачки - соревновательный элемент
Где победить может каждый.
Миражи на сервере и так в дефиците, лишние 100 миражей за 5 призовых мест, никак не нарушат экономику, а наоборот добавят миражей в неё.
Так же это интересный и необычный способ фарма любым классом, вне зависимости от экипировки, отряда и гильдии.
По теме закрыто.
Гопота расстроилсято что ты не юзаешь телегу не удивительно с твоими то петушиными мозгами)
ты даже не умеешь ники читать) хотя чему тут удивляться, к тебе в деревню технологии не дошли
Серверов у админа - 1.то что админ преследует наживу это не новое, а то что ты не понимаешь зачем то это просто ты тупой)
мне сервера жалко) а так похер на скачки как и на тебя в целом) это рассчитано на таких фармилок банкоматов как ты) которые друида юзают только ради фени)Гопота расстроился
он еще не открылся вась) ты и тут обосрался) серверов у админа 0)Серверов у админа - 1.
Серверов у гопоты - 0.
Закрыть дурачек.
Бедный лук без точки в белом шмоте.мне сервера жалко) а так похер на скачки как и на тебя в целом) это рассчитано на таких фармилок банкоматов как ты) которые друида юзают только ради фени)
какой лук, ты и тут обосрался) давай через недельку пвп на 1 к голды и на пидара?)Бедный лук без точки в белом шмоте.
То что сервер не открыт, не значит что его нет. Да и как минимум ЗБТ серв вам уже поставили. Так что обосрался опять ты.он еще не открылся вась) ты и тут обосрался) серверов у админа 0)