• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Форумная игра Последний комментарий (монеты ЛК)

• Автор темы Автор темы Heat
  • Дата начала Дата начала
ты просто раз-за-разом попадаешь в ситуацию где не можешь блеснуть умом, но попытки есть и это прорыв учитывая твои извилины
ТЫ себя то слышишь лук пук помойный. Все твои аргументы сводятся к "я так не хочу".

Где связь между открытием серва и закрытием треда для бомжей? Но хули обьяснять выродку которого бросили.
ты очевидных вещей не видишь - иди в школу обратно

Я вижу очевидные вещи, например, что ты еблан конченный)
как для дауна написали "Привет, друзья! У нас на форуме прямо сейчас - игра «Последний комментарий»! Участвуйте и получайте промокод к старту сервера!" к старту промокод петух ты ебаный) иди витаминов выпей...
Я вижу очевидные вещи, например, что ты еблан конченный)
нам очень важно мнение петушка

как для дауна написали "Привет, друзья! У нас на форуме прямо сейчас - игра «Последний комментарий»! Участвуйте и получайте промокод к старту сервера!" к старту промокод петух ты ебаный) иди витаминов выпей...
Это ты в тг наверное увидел, за очередной халявой полез? А я сижу НА ФОРУМЕ и тут ничего подобного написано не было.
нам очень важно мнение петушка
Что и следовало ожидать от чела с ником гопота. И кстати пошел нахуй.

Ущербам передали сосать
Ссылка для гопоты

Это ты в тг наверное увидел, за очередной халявой полез? А я сижу НА ФОРУМЕ и тут ничего подобного написано не было.

Что и следовало ожидать от чела с ником гопота. И кстати пошел нахуй.
то что ты не юзаешь телегу не удивительно с твоими то петушиными мозгами)
ты даже не умеешь ники читать) хотя чему тут удивляться, к тебе в деревню технологии не дошли

Ущербам передали сосать
Ссылка для гопоты
то что админ преследует наживу это не новое, а то что ты не понимаешь зачем то это просто ты тупой)

то что ты не юзаешь телегу не удивительно с твоими то петушиными мозгами)
ты даже не умеешь ники читать) хотя чему тут удивляться, к тебе в деревню технологии не дошли
Гопота расстроился

Гопота расстроился
мне сервера жалко) а так похер на скачки как и на тебя в целом) это рассчитано на таких фармилок банкоматов как ты) которые друида юзают только ради фени)

и лучше не открывать вообще чем открывать как рич)
серверов у рича 5 ... толку ? 0 все просраны из-за таких даунов как ты в том числе)

мне сервера жалко) а так похер на скачки как и на тебя в целом) это рассчитано на таких фармилок банкоматов как ты) которые друида юзают только ради фени)
Бедный лук без точки в белом шмоте.

он еще не открылся вась) ты и тут обосрался) серверов у админа 0)
То что сервер не открыт, не значит что его нет. Да и как минимум ЗБТ серв вам уже поставили. Так что обосрался опять ты.

Сверху