• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение Вопросы к администрации

• Автор темы Автор темы Heat
  • Дата начала Дата начала
это пересмотренная награда за скачки? 50 миражей первое место? 10 это максимум... зачем перекармливать север миражами? за скачки обычно нифига не давали по толку... ходили лутануть 5-15 к опыта... а тут 50 миражей, круче чем гуй выходит, может вы пересмотрите еще раз награду?
В раздел предложений.

Будет ли бонус пати в гуй-му?
Проверим в ближайшее время.

Сделайте билет на еженедельные скачки. А уже в недельных скачках будут награды по 50 миражей.
Тогда будет и баланс и желание посещать ивент.
В раздел предложений

Не знаю, спрашивали ли об этом, но будет ли на сервере доступен свадебный квест?
Или свадебка будет чисто ради надписи?
Да, свадебная ежедневка работает.

че вы к скачкам пристали, отстаньте вы от них , 50 миражей на серв вотэта да... дисбаланс..., вы вообще я смотрю серв без миражей оставить хотите

50 миражей для сервера мелочь, а для 1 персонажа овер буст. При том что ивент проводится в неудобное время.
Слишком жирная награда для 1.2.6 версии

50 миражей для сервера мелочь, а для 1 персонажа овер буст. При том что ивент проводится в неудобное время.
Слишком жирная награда для 1.2.6 версии
а с чего ты взял что все миражи будет лутать 1 тип всегда?)

заебали уже а,каждый серв одно и тоже,репу убрать миражи убрать,экономика хуемика,экономисты хуевы,наныли уже порежут миражи,просто пиздят те кто не будет скачки бегать и их жаба душит вот и все,что им не достанется,я вот тоже не буду и мне похуй

убирайте нахуй все вообще отсюда и полеты и ивенты и кастомку ,интерфейс им старый блядский дайте пусть играют на 126,сами же сука не зайдут сюда,клоуны ебучие уже бесят каждый серв одно и тоже. Админы нахуй вы ваще когото слушаете,открывайте что сами хотите.Пв единственная игра где такая хуйня происходит.На форумах л2 или вова,приближенных к пв вас нахуй админ пошлет чтоб вами тут не пахло даже

убирайте нахуй все вообще отсюда и полеты и ивенты и кастомку ,интерфейс им старый блядский дайте пусть играют на 126,сами же сука не зайдут сюда,клоуны ебучие уже бесят каждый серв одно и тоже. Админы нахуй вы ваще когото слушаете,открывайте что сами хотите.Пв единственная игра где такая хуйня происходит.На форумах л2 или вова,приближенных к пв вас нахуй админ пошлет чтоб вами тут не пахло даже
пусть блять год апають сотку,все эти якобыценители 126,через неделю их тут не будет,так что делай как задумал свой серв,нахера когото слушать,половина любдей вообще тут не сидит на форуме,а ты прислушивается к пивасным аркенстоунам и всяким типа них подобным

пусть блять год апають сотку,все эти якобыценители 126,через неделю их тут не будет,так что делай как задумал свой серв,нахера когото слушать,половина любдей вообще тут не сидит на форуме,а ты прислушивается к пивасным аркенстоунам и всяким типа них подобным
поддерживаю))

Сверху