• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Форумная игра Последний комментарий (монеты ЛК)

• Автор темы Автор темы Heat
  • Дата начала Дата начала
Нищий ретард попрошайка GоPоTа🐷 а твой расчет то где? Ты никаких цифр не приводил, только ныл и обзывался. Неужели на автобусе до 18 00 к компу не попадаешь бедняжка?
я бы тебя опять закрыл прошлыми сообщениями но мне лень) а ты пей таблетки петушок

Нищий ретард попрошайка GоPоTа🐷 расплакался и не сказал ничего по существу. КАК ОБЫЧНО.

Нищий ретард попрошайка GоPоTа🐷 а подпись то хули убрал? Я от бесплатной рекламы не отказывался.

Нищий ретард попрошайка GоPоTа🐷 не понял смысл даже задачки 3 класса. Прямо в ногу себе выстрелил)

Нищий ретард попрошайка GоPоTа🐷 похрюкивая слился.
И к другим новостям: Шлындра начал активные боевые действия против администрации. Активно атаковав ракетами класса земля-админ ком-1337 "Рич". Правительство pwclassic126 отрицает попадание по важным инфраструктурным объектам и ведет попытки деэскалировать конфликт. Риск стратегического бана возрастает.

Нищий ретард попрошайка GоPоTа🐷 похрюкивая слился.
И к другим новостям: Шлындра начал активные боевые действия против администрации. Активно атаковав ракетами класса земля-админ ком-1337 "Рич". Правительство pwclassic126 отрицает попадание по важным инфраструктурным объектам и ведет попытки деэскалировать конфликт. Риск стратегического бана возрастает.
забанен еще до старта сервера))

Сверху