• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Обсуждение Скачки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohio

Member
Участник збт
Реакции
14
Есть предложение как актуализировать скачки без мега большой награды, на одном ранее популярном сервере 136(самая первая успешная классика так сказать ру фри) была накидка "Крылья Пегаса" https://www.pwdatabase.com/ru/items/18429. Что бы ее собрать нужно было 500шт золотых билетов, золотой билет падал с сундку за первое место на скачках, вроде как с шансом 50 на 50 точно не помню мб шанс больше был. Так вот, предлагаю добавить это и на нашем сервере. Баланс эта накидка не нарушит, так как решатся собрать это чудо будут не все из-за ее дороговизны, да и по статам это просто финал деф накидка, если мне память не изменяет на 5 год того проекта их было всего 2 шт на серве, еще если не ошибаюсь за вторые и ниже места падали обычные билеты, которые менялись на золотые, какой курс был я не помню, можно уже подогнать под наши реалии. Все эти билеты можно было передавать, соответственно это еще один итем для торговли и заработка. Понимаю что может это не по канону, но как по мне, этот накидос не плохо вписывается в концепт классики.

Такие всратые ежедневные пве-ивенты вообще нельзя наградой обременять вменяемой.
Норм предла, если миражи вырезать.

• Like
Реакции: GPT
50 миражей с ежедневного пятиминутного пве ивента для алкашей, который со временем становится буквально фармилкой для одного слабого класса? СПРАВЕДЛИВО.

Врядли пегаса вырезали и заменили на гриву скакуна с ивента БД чтоб добавлять в скачки. А гриву видимо вырезали из скачек и заменили на миражи.
А если там имба друидики, то дайте им вместо миражей туда в том же количестве источники или перья. Пока ад не апнут можно будет угонять и в торговца продавать. И даже так фен/бао будет равен 100 дней фулл ивента.

Врядли пегаса вырезали и заменили на гриву скакуна с ивента БД чтоб добавлять в скачки. А гриву видимо вырезали из скачек и заменили на миражи.
А если там имба друидики, то дайте им вместо миражей туда в том же количестве источники или перья. Пока ад не апнут можно будет угонять и в торговца продавать. И даже так фен/бао будет равен 100 дней фулл ивента.
ну а можно не прислушиваться к животным, которые пикают друидов и просто занерфить нахуй награду, как идейка?

ну а можно не прислушиваться к животным, которые пикают друидов и просто занерфить нахуй награду, как идейка?
Сколько же тебя долбили друиды, что ты так их ненавидишь? Точить своего не пробовал? Помогает так-то)

Сколько же тебя долбили друиды, что ты так их ненавидишь? Точить своего не пробовал? Помогает так-то)
Открою тебе небольшую тайну, чемпион. Любой, кто хоть немного шарит за механики и баланс версии понимает, что друиды это поломанная помойка и на них только вырожденцы анскильные играют, такие дела:(

Любой, кто хоть немного шарит за механики и баланс версии
Это ты так завуалировал лука который точит только пуху? Открою тебе еще меньшую тайну самая маленькая фз у лучников, и дру идеальный контр пик. На этом и вертится баланс.

Давайте добавим Р8Р, Нирку, Шлем Героя, Понимаю что это не по канону, Но я хочу высрать это сюда, патамушта я хачу так

Давайте добавим Р8Р, Нирку, Шлем Героя, Понимаю что это не по канону, Но я хочу высрать это сюда, патамушта я хачу так
Нее, давайте лучше оставим 50 миражей в скачках хули нет...

И причем тут р8р, нирка ? Доебался тупо до предложения, не нравится поставь минус и уебывай, то ты нудный шо пиздец

Нет, такого не планируем.
Скачки - соревновательный элемент
Где победить может каждый.
Миражи на сервере и так в дефиците, лишние 100 миражей за 5 призовых мест, никак не нарушат экономику, а наоборот добавят миражей в неё.
Так же это интересный и необычный способ фарма любым классом, вне зависимости от экипировки, отряда и гильдии.

По теме закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху