• 🟢

Сервер открыт!

Сервер работает: 7д 22ч 06м 34с
    📦 Версия 1.2.6
    ⚖️ Рейты x1
    🟢 Онлайн 500+

Форумная игра Последний комментарий (монеты ЛК)

• Автор темы Автор темы Heat
  • Дата начала Дата начала
докажу тебе что ты и с твоим тонным донатом будешь отсасывать)

То что сервер не открыт, не значит что его нет. Да и как минимум ЗБТ серв вам уже поставили. Так что обосрался опять ты.
у меня тоже на компе есть серв, оправдания пошли, дауна кусок

и лучше не открывать вообще чем открывать как рич)
серверов у рича 5 ... толку ? 0 все просраны из-за таких даунов как ты в том числе)
У тебя все еще 0 серверов. Откроешь раскажешь.

и снова обосрыш ((( даже не интересно
Нахера мне пвп с одним ущербом? Тут социальная игра, и такой по максимуму продвигается. Так на гвг или рб свое получишь, если не ливнешь как обычно на 90+

Нахера мне пвп с одним ущербом? Тут социальная игра, и такой по максимуму продвигается. Так на гвг или рб свое получишь, если не ливнешь как обычно на 90+
теперь по фактам:
1. ты пве моча который ради выгоды своей может мамку продать, да фокси?
2. с классом моим - обосрался
3. пвп что б показать что ты ущерб что с донатом что без - обосрался
4. с детской задачей про влияние печатного станка на рынок - обосрался
5. про строк марафона - обосрался.
6. в познаниях о друиде - обосрался.
какой диалог можно дальше с тобой вести?)))) петушок ебаный)

Ты обосрался в каждом пункте)
1. Я командный игрок и не меняю тиму на свиданки со шлюхами. Ник тоже мимо.
2. Конечно ты будешь опять на оборотне сосать, но мне нравится как тебя луки тригерят.
3. Смотри пункт 1.
4. Задача про станок это задача про "статичную валюту", а не "динамичный" ресурс. А миражи это ресурс.
5. Это была форумная игра даун.
6. Обосрался только ты.
Закрыть лашпет.

Ты обосрался в каждом пункте)
1. Я командный игрок и не меняю тиму на свиданки со шлюхами. Ник тоже мимо.
2. Конечно ты будешь опять на оборотне сосать, но мне нравится как тебя луки тригерят.
3. Смотри пункт 1.
4. Задача про станок это задача про "статичную валюту", а не "динамичный" ресурс. А миражи это ресурс.
5. Это была форумная игра даун.
6. Обосрался только ты.
Закрыть лашпет.
1. командный игрок ахаха... который о друидах знает ровно ничего) норм игрок) по нику смотри внимательно опять обосрался дауна кусок)

Держи альтернативный натурал.
Ждал пока пушок залутает.
Оборотни - сОбр, Хомячерт, ЗыБыЗла, BombiLio, ЛудшийДрюк, Pandomas;
Вары - Матье, Айдзен, Тацуя, Jigul, орВЫШЕгор;
Присты - Баал, Shinra, Миюки, Минутка;
Лисы - Foxy, параДРУпер, Drundulet;
Луки - lOveKA4, Мазила, гдеБАШКА, кринге;
Маг - ПристЗемли, ПОрожеЧЕК, carrysell.
Это те что вспомнил, но я уже говорил что смысла 0, ведь такого говоруна как ты, я бы запомнил (раз ты всю жизнь в одних трусах и с одним ником), а если нет - значит не пересекались
2. ты не думал что мне на тебя похер?) просто когда ты осознаешь что ты даун тебе станет легче.
3. если ты рукожоп в пвп то какой ты командный игрок? или командная игра это мобиков бить?
4. задача была проста... ответ сказал сам за себя что ты неуч)
5. при чем тут это и твоя логика? то что ты не умеешь чем-то пользоваться или знаешь не все это не значит что когда ты обосрался у тебя есть отмазка)))
Просто как школьника закрыл )

1. командный игрок ахаха... который о друидах знает ровно ничего) норм игрок) по нику смотри внимательно опять обосрался дауна кусок)

2. ты не думал что мне на тебя похер?) просто когда ты осознаешь что ты даун тебе станет легче.
3. если ты рукожоп в пвп то какой ты командный игрок? или командная игра это мобиков бить?
4. задача была проста... ответ сказал сам за себя что ты неуч)
5. при чем тут это и твоя логика? то что ты не умеешь чем-то пользоваться или знаешь не все это не значит что когда ты обосрался у тебя есть отмазка)))
Просто как школьника закрыл )
Даже отвечать лень, такому дауну

потому что слился по фактам) закрыт, не пиши мне больше петушок) исход такой будет всегда)
Факты на верху, но ты их игноришь. А снова и снова тебе объяснять трата времени.

Сверху